トライフィット推薦図書

株式会社トライフィットがお勧めする、ビジネス書籍をご紹介致します。

個人情報の取扱いについて

2010.09.14 (Tue)

基本的に当サイトで、個人情報の収集自体を致しておりません。
メールでのお問合せ等の際に提示される、ご利用者様の情報の扱いについては、以下の通りです。



株式会社トライフィット(以下、当社という)は、お客様のプライバシーを適切に保護するため、お客様をはじめとする特定個人を識別しうる情報(以下個人情報といいます)を以下の方針に基づいて取り扱うものとします。

1 個人情報の収集について
 当社は、主に以下の場合にお客様から個人情報を収集しております。
 また、収集した個人情報の利用目的については以下のとおりです。
 今後、その他の利用目的がある場合には、その都度、明示して参ります。
  (1) 求職のお申し込みについて
    ・求人依頼内容との適性判断
    ・求人内容の通知
    ・採用の可否の通知
    ・採用後の派遣先企業への提供
    ・研修の案内
    ・福利厚生の案内
    ・サービス向上のためのアンケートのご協力及び結果の掲出
  (2) 各種スクールへのお申込みについて
    ・お申込みの確認
    ・サービスの案内
    ・サービス向上のための各種アンケートへのご協力及び結果の掲出
  (3) 資料請求等のお申込みについて
    ・当社及び各種サービスについての情報等を提供
  (4) 各種請負業務について
    ・データ処理、データエントリーのため

 また、いずれの収集の場合においても、個人情報を集計して個人を識別する情報を含まない統計的な資料を作成し、当社の各種製品やサービスの向上の参考とするため、あるいは第三者に統計的な資料を開示するために個人情報を利用する場合、当社より新製品や各種サービス等(当社のものであるかどうかを問いません)に関する情報をご案内させていただくために、個人情報を利用する場合がございます。


2 個人情報の利用、管理について
 お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めのある場合を除いて、予め明示した利用目的以外に使用しません。
 当社では、お客様よりご提供いただきました個人情報を厳重に管理し、紛失、破壊、漏洩、改ざんなどに対し適切な予防措置を講じます。
 万一問題が発生した場合には速やかに対処いたします。


3 個人情報の第三者への開示、提供について
 当社は、下記に該当する場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、お客様よりご提供いただきました個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
    ・利用目的の遂行のため、個人情報の取扱を第三者に委託する場合
    ・商品のご注文にあたり決済情報を金融機関等に確認する場合
    ・法令の基づく場合(警察、社会保険事務所、職業安定所等)

 なお、個人情報の取扱を第三者に委託する場合であっても、当社は当該委託先に対して、お客様の個人情報が適正に保護されるよう、適切な措置をとるものとします。


4 苦情・相談など各種お問合せについて
 お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めるところにより、お客様のご意思により、確認、訂正、削除を行うことができます。
 その際に、当社から電話等によりお客様ご本人の確認作業を行わせていただく場合がございます。本人確認後に、ご要請いただいた確認、訂正あるいは削除の作業を適正に行わせていただきます。
 個人情報をご提供いただいた閲覧者からの、個人情報の修正、更新、および削除等のご連絡につきましては、058-375-3075までお願いいたします。


5 認定個人情報保護団体のお知らせ
 株式会社トライフィットは、個人情報保護法の規定に基づき、「一般財団法人日本情報経済社会推進協会」を認定個人情報保護団体とし、苦情解決の申出先(連絡先)としています。
  (1) 認定個人情報保護団体の名称
    ・一般財団法人日本情報経済社会推進協会
  (2) 苦情解決の連絡先
    ・個人情報保護苦情相談室
    <住所> 〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル
    <電話> 03-5776-1379、0120-700779

著作権と免責事項

2010.09.14 (Tue)

<著作権について>
本サイトは、FC2ブログアマゾンの書籍画像を利用しています。
利用している部分においての著作権やプライバシーポリシーは、FC2ブログアマゾンの利用規約に準じます。

また、本サイト内で情報発信・配信される画像、写真、動画、文章などの情報を、著作権者に無断で、転載したり、複写したりすることは著作権、著作隣接権の侵害となり、禁止されています。
※本サイトのコンテンツ・作品の引用・転載ご希望の方は、お問合せにて著作権者への許諾を申し出て下さい。



<免責事項>
本免責事項は、『株式会社 トライフィット』(以下「当社」)が提供する『トライフィット推薦図書』(以下「本サイト」)を利用されるすべての方(以下「皆様」)に適用されます。
皆様は、本免責事項をよくお読み頂き、項目にご了承の上、本サイトをご利用願います。
当社は、本サイトのご利用をもって、本免責事項をご了承頂いたものと見なさせて頂きます。

目的
本サイトは、あくまでも皆様の便宜に供する為のものであり、非営利目的に限り、 皆様ご自身の責任でご利用頂くことが出来るものとします。
また、本サイトにて提供する情報の営利目的での使用を希望される方は、当社にて別途規定する許可を得て頂く必要があることを認識し、 当社宛に個別に連絡をし許可を得て頂くものとします。

変更
当社は、皆様に通知することなく、本サイトまたは本サイトに掲載した情報・仕様その他に対する、訂正・修正・追加・中断・削除等をいつでも行うことが出来るものとします。

保証
当社は、本サイトに掲載する情報が最新かつ正確な情報になるよう努力いたしますが、皆様が本サイトを利用されるにあたって、当社はその正確性・完全性・信頼性等に関しての保証はいたしかねます。
また、当社は、本サイトで提供される情報が、いかなる場合においても適切であるとの保証をするものではありません。

責任
皆様が本サイトを利用されることにより、直接的または間接的に皆様および第三者に発生する可能性がある損害に関しましては、当社は免責とさせて頂きます。

予測情報等
当社は、本サイトを利用する皆様の便宜の為に、将来の予測等に関する情報をご提供する場合がありますが、これらの情報はあくまでも当社予測であり、その時々の状況により変化を余儀なくされるものです。
皆様は、これらの情報のみに全面的に依拠されることを控えられるよう認識するものとし、また、当社がこれら情報を必ず改訂する義務を負うものでないことを認識頂くものとします。

リンクについて

2010.09.14 (Tue)

当サイトへのリンクについては、原則としてリンクフリーです。
一部お断りする場合もございますのでご了承下さい。

※リンクをお断りする場合
当社・当サイトを誹謗中傷するものや、アダルトコンテンツを含むサイトからのリンクはお断り致します。
また当サイトの趣旨に合わない場合や、信用を害する恐れがあると判断した場合などにもお断りしますのでご了承下さい。


<リンク先とバナー>
サイトの内容は変更の可能性がありますので、トップページ以外へのリンクは永続性を保証出来ません。
リンクの際には、下のバナーをご利用下さい。(直リンクはお断りします)

■リンク先アドレス/ http://suisentosyo.blog90.fc2.com/
■紹介文/ 株式会社トライフィットがお勧めする、
        ビジネス書籍をご紹介するサイトです。

バナー小 88×31pix(2.43kb)
バナー大 150×40pix(5.08kb)

運営会社のご紹介

2010.09.14 (Tue)

このサイトは、岐阜県各務原市の、人材派遣・経営コンサルティング業を営む株式会社 トライフィットが、管理・運営致しております。

所在地:〒504-0846 岐阜県各務原市蘇原吉野町3-133-6
TEL:058-375-3075 FAX:058-375-3076

ホームページはこちらからどうぞ ⇒ bunner_150a1.gif

このサイトのご利用について

2010.09.14 (Tue)

<はじめに>

当サイトは、経営者・起業家・管理職の方達にお薦めのビジネス向け書籍を、
当社役社員が実際に読んで、ご紹介しております。
ここでの所感は個人の主観ですので、著者・出版社に対しての論評・批判をするものではありません。
さらには出版時期に関しましても新旧さまざまですので、そのあたりをご理解いただきお目通しお願いします。

また、当サイトは、どなたにでも無償でご利用頂く事が可能です。




<更新サイクル>

当サイトは、月々のお薦め書籍を、毎月数冊ずつご紹介しております。
更新サイクルは月ごとに変わりますので、ご了承ください。
バックナンバーは当サイト内で、いつでも閲覧可能です。

 | HOME | 

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

検索フォーム

携帯サイトはコチラから

QR

最新コメント

アクセスランキング



[ジャンルランキング]
ビジネス
3202位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
780位
アクセスランキングを見る>>

運営会社

株式会社トライフィット

社名:株式会社トライフィット
会社紹介:
岐阜県各務ヶ原市の経営・起業コンサルタント・人材派遣会社です。

ウィジェット